Abschlussfeier 2019

Foto L. Holly

Mit dem Applaus zahlreicher Ehrengäste, Eltern und Ausbilder/innen wurden am 18.07.2019 152 Schülerinnen und Schüler mit ihren Abschlusszeugnissen von der Berufsschule München-Land entlassen; 40 aus der Hauswirtschaft, 63 aus der Landwirtschaft und 49 aus der Pferdewirtschaft. Davon konnte zwanzig von ihnen auch der mittlere Schulabschluss zuerkannt werden.

Die besten aus den Fachbereichen Hauswirtschaft, Landwirtschaft und Pferdewirtschaft wurden zudem mit einem Staatspreis ausgezeichnet.

Hauswirtschaft:  Katharina Beil , Elisabeth Naß

Landwirtschaft:  Helena Ippisch, Stefan Gregori

Pferdewirtschaft: Martina Knorr, Sebastian Koch

Hauswirtschaft Klassen HW 3 A und HW 3 B