Anmeldung Fachklassen

Bitte melden Sie sich online an.

Klicken Sie dazu auf Online-Anmeldung  (externer Link, öffnet neues Fenster)

und bringen Sie am ersten Unterrichtstag folgende Unterlagen mit:

♦ das bei der Online-Anmeldung erstellte Anmeldeblatt
 ♦ die bei der Online-Anmeldung erstellte Bestätigung mit den entsprechenden Unterschriften
 ♦ die Einwilligung in die Veröffentlichung personenbezogener Daten mit Unterschriften
 ♦ Ausbildungsvertrag (vom Ausbildungsberater unterschrieben!)
 ♦ das Zeugnis der zuletzt besuchten Schule
 ♦ für Schüler mit Zweitausbildung: das Abschlusszeugnis im entsprechenden Beruf
 ♦ ein Passbild
 ♦ Materialgeld 15,00 €