Stellungnahme der Schulleitung zum Corona-Virus

Elterninfo Allgemein: hier klicken

Elterninfo Aktuelle Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien (Stand 18.05.2021): hier klicken

Elterninfo Schulbetrieb nach den Osterferien (Stand 25.03.2021): hier klicken

Elterninfo Covid-19 Tests als Voraussetzung zur Teilnahme am Unterricht (Stand 09.04.2021): hier klicken

Elterninfo zum Umgang mit Erkältungssymptomen (Stand 06.11.2020): hier klicken

Elterninfo aus der Schulberatung: hier klicken

Infektionsschutz: hier klicken

Infos der Schulberatungsstelle zu COVID-19 hier klicken

FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen finden Sie hier!