Herzlich Willkommen an der BS München-Land mit Außenstelle Feldkirchen!

Bitte beachten:

Ab Montag, 11.01.2021, findet weiterhin Distanzunterricht statt.

Der Distanzunterricht findet bis auf weiteres über MS-Teams digital nach Stundenplan und Blockplan statt.

Schülerinnen und Schüler können sich mit  Ihrer Schul-Email-Adresse bei MS Teams anmelden und finden im Kalender Ihre Online-Besprechungen.

Liebe Schulfamilie,

ich möchte mich ganz herzlich für unseren sehr konstruktiven Austausch und gute Zusammenarbeit bedanken. Dieses Kalenderjahr hat uns allen sehr viel abverlangt und war sicher sehr anstrengend, auch ist noch unklar wie es weitergehen wird. Selbstdisziplin und Eigenverantwortung waren und sind in einer noch nicht dagewesenen Art und Weise gefragt. Wir alle spüren die Auswirkungen, die Corona hinterlässt, um so wichtiger ist es, zusammenzuhalten und füreinander da zu sein. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen und Ihren Familien erholsame, besinnliche sowie fröhliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr in der Hoffnung und Überzeugung, dass wir alle unsere gewohnten Freiheiten im neuen Jahr wiedererlangen werden!

Nicola Tauscher-Meric, Schulleiterin der BS München-Land

Anmeldung: hier klicken  /  Gastschulantrag: hier klicken

Lageplan Stammgelände: hier klicken  /  Lageplan Außenstelle Feldkirchen: hier klicken

Neue Fachschule für Kinderpflege für das Schuljahr 2021/22 geplant!