Lehrfahrten/Exkursionen

Das BGJ Hauswirtschaft war sportlich unterwegs

Das BGJ Hauswirtschaft hatte am 22.07.2015 den Blomberg in Bad Tölz als Ziel. Alle wanderten zunächst zur Blomberg Alm. Danach wagte sich ein Teil der Schülerinnen in den „Kletterwald Blomberg“, die anderen erkundeten den Kunstwanderweg oder erholten sich vom Aufstieg. Nach einer rasanten Rodelabfahrt wurde die Heimreise angetreten.

Das sportliche BGJ HW beim Ausflug an den Blomberg /Bad Tölz. Begleitet wurde die Klasse von Klassenlehrerin Christine Räde, Praxislehrerin Daniela Schmidt und Sportlehrer Max Ploschka

07. Dezember 2022
    Ministerium mit langer Tradition: Das Kultusministerium wird 175 Jahre alt - Staatsminister Michael Piazolo zum Tag der Bildung: "Bildung ist die Investition in die Zukunft des Freistaats"
    07. Dezember 2022