Eltern-/Ausbildersprechtag am 01.12.2021 Achtung: Onlineveranstaltung!

Blockunterricht

Berufsgrundschuljahr: Vollzeitunterricht Montag bis Freitag

HW2 und HW3 haben Blockunterricht:

•  Schuljahr 2020/2021 hier klicken

•  Schuljahr 2021/2022 hier klicken

03. Dezember 2021
    Heimatnah den Traumberuf finden - Seit September werden in Bad Aibling junge Menschen zu Fachlehrkräften in Ernährung und Gestaltung ausgebildet
    03. Dezember 2021
    "Schülerzeitungen stärken Meinungsbildung und Demokratieverständnis"
    01. Dezember 2021
    Füracker und Piazolo: Neue Berufsfachschule für Kinderpflege in Dachau - Finanzministerium und Kultusministerium geben grünes Licht für Neugründung